Кто возвращается в наших эротических фантазиях, как бумеранг, и почему треугольник-это плохая идея, – объясняет доктор seksuologii, который собрал сексуальные фантазии от тысяч человек.

Текст: Иза Колесник

Известный американский seksuolog Джастин Lehmiller на нужды своей новой книги под названием „Tell Me What You Want” (англ.: „Скажи мне, чего ты хочешь”) собрал сексуальные фантазии от около 5000 человек. Задача partycypantów было описать со всеми подробностями свою, чаще всего, возвращения фантазию сексуальную.

На своем блоге, который является одним из самых популярных о seksuologii в США, Lehmiller подытожил самые увлекательные факты, касающиеся этого исследовательского проекта:

  1. Есть кто-то, кто появляется в наших сексуальных фантазиях гораздо чаще, чем другие. Это наш бывший первый этаж. Если вы не вошли еще в новые отношения, это именно он играет обычно главную роль в наших эротических мечтах. Большинство из нас фантазирует на тему различных лиц, известных лично, известных из средств массовой информации, или мнимой, но статистически говоря, наши экс являются nadreprezentowani.
  2. Секс втроем-это самая популярная из фантазий сексуальных. Что интересно, есть очень много ее вариантов – одни имеют желание быть в центре событий, другие во взаимодействии только с одним из участников, а еще другие хотят стоять в стороне. Для некоторых очень важно, кто мог бы стать дополнительной частью конфигурации, а часть людей fantazjująca о треугольника жаждет осуществиться это желание с незнакомыми людьми.
  3. Фантазией сексуальной ориентации, которая на практике чаще всего оказывается провалом,… треугольник как раз. Lehmiller предполагает, что определяют в основном два фактора. Во-первых, чем больше в данной отношения является человек, тем труднее удовлетворить потребности всех и пойти навстречу их (обычно другой) фантазий. Во-вторых, хотя люди любят фантазировать о сексе во тройкой, не имеют готового сценария, на случай, если бы действительно он пришел к результату. Когда эротическая мечта становится реальностью, никто не уверен, какую роль следует играть и как себя вести.

  1. Большинство из нас становится в своих фантазиях кем-то другим, чем на самом деле. Мужчины с удовольствием добавляют к себе больше и более эффективно, гениталии, а женщины более сексуальные формы. Дамы, как правило, представить себя в роли более доминирующей, чем в реальности, а парни наоборот.
  2. В женских сексуальных фантазиях больше романтики и страсти, чем в мужских фантазиях. Что, впрочем, неудивительно, что мужские фантазии имеют гораздо больше эмоциональный заряд, чем принято считать, а женские фантазии гораздо более разнообразны, чем seksuologowie предполагали еще полвека назад.
  3. Больше чем на три четверти человек заявляет, что хотели бы воплотить в жизнь свою любимую фантазию, по крайней мере, один раз в жизни. Одновременно меньше, чем одна треть действительно сделала это. Большинство наших побочных эротических фантазий лучше всего есть там, где их место – в воображении.
  4. Более половины людей, которые решили воплотить в жизнь свою любимую фантазию эротические, в восторге от этого выбора (исключением являются те, кто приняли участие в групповом сексе). Чем сильнее наша полового влечения и низкий уровень neurotyzmu, тем больше у нас шансов на удовлетворение от совершенных эротической фантазии. Значение имеет тот факт, с кем ее реализуем. Если это партнер, с которым нас связывает доверие и хорошие отношения, шанс на успешный финал больше, чем случайно, которую встретишь человеком.
Теги: эротические фантазии, Скажи мне, что ты хочешь, секс
Категории: Статьи, SG, давайте Поговорим о сексе, Секс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *